Panier (vide) 0

 http://www.leparisien.fr/essonne-91/essonne-le-champion-du-monde-de-confiture-2018-habite-a-ollainville-04-09-2018-7875840.php

 

 

Postcast: https://www.facebook.com/patrickfouquet.fr/videos/521598515023206/

Poscast

Confituriades de Beaupuy (47)

Championnat du Monde 2018 

Journal de l'Essonne (octobre 2018)

SUD OUEST 20/08/2018

Concours de la Meilleure Confiture de Légumes 2018 à Salies-de-Béarn (64)

organisé par l'ordre des Maîtres Confituriers de France

1er Prix décerné à Patrick FOUQUET

- Confiture de Poivrons Rouges et Piments

Concours de la Meilleure Confiture de Noël

organisé par l'ordre des Maîtres Confituriers de France

Thuries Gastronomie du 13/12/2017

5ième Prix "Coup de Coeur du Jury" décerné à Patrick FOUQUET

- Confiture de Noël à la Cannelle

- Confiture de Noël au noix

Championnat du Monde de la Meilleure Confiture

Ouest-France du 16/10/2017 

5ième Prix Diplôme d'Honneur Patrick FOUQUET, Grand Prix de la Marmite d'Or pour :

- Confiture Pêches à la Cannelle

- Confiture Pêches-Cassis

- Confiture Figues & Pêches

       

Concours de la confiture Insolite Paris 2017

https://www.clicanoo.re/Societe/Article/2017/07/13

http://freedom.fr/trois-reunionnais-sur-le-podium-du-concours-des-confitures-insolites/

19905152_712359458947736_914119301875365  1er Prix Patrick FOUQUET

Hier, à Paris, s'est déroulé le concours des confitures insolites organisé par l'ordre des Maîtres Confituriers. Lors de cet événement national, des confiseurs péi ont présenté leurs produits et ils ont été primés : trois Réunionnais parmi les quatre premiers !

Si les confitures "melon-groseille" et "abricot-cassis" de Patrick Fouquet sont reparties avec le premier prix des confitures insolites, la confiture de banane aux cinq épices et la confiture de goyavier basilic, préparées par Les Girafons ont remporté le deuxième prix du concours.

Trophée Petit Déjeuner Gourmand 2017  - Finaliste

   

Remise du Diplôme de Finaliste par Nicolas SALE - Président du Jury et Chef Etoilé du RITZ (Paris)

https://www.tables-auberges.com/qui-sommes-nous/1ere-edition-trophee-petit-dejeuner-gourmand/

http://www.tables-auberges.com/wp-content/uploads/CP_finalistes.pdf

Incontestablement lié aux plaisirs de la table et à notre patrimoine gastronomique, le petit déjeuner, qu’il soit sucré ou salé, est LE moment plaisir de la journée. Du simple petit déjeuner continental composé de produits maison au petit déjeuner buffet représentatif d’un terroir, en passant par un brunch cuisiné par un chef, il est la signature d’un établissement et incarne le savoir-faire des professionnels de l’hôtellerie restauration.