Panier (vide) 0

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Trophée Guillaume TELL 2022

Patrick Fouquet, remporte le Second Prix du Trophée Guillaume TELL. Concours de confiture sur le thème de la pomme, organisé par l'Ordre des Maîtres Confituriers de France.

Marmalade Festival Mars 2022 Cumbria England

 

Patrick Fouquet, remporte la médaille de Bronze au Championnat du Monde de Marmelade au Royaume-Uni.

Saint-Emilion recèle bien des surprises par Pascal Rabiller du Journal Sud-Ouest (juillet 2021).

Si la cité est mondialement connue pour son vin, les touristes peuvent y découvrir bien d'autres pépites pour les papilles comme le chocolat et les confitures de Janick.

Juin 2021 - Concours "Confitures Insolites" - La Maison Fouquet remporte le Troisième Prix: Grand Prix du Panache d'Or et de la Gastronomie à Paris pour sa confiture d'Oranges au Rhum et raisins.

Aujourd'hui en France - PARIS GOURMAND 

Les 3 Meilleures confitures de Paris (article du 11 juin 2021)

France TV Météo à la carte FRANCE3

Le 24 décembre 2020

présenté par : Marines Vignes et Laurent Guillaume

C'est une histoire incroyable que vous allez découvrir dans Météo à la carte!

En 2017, Patrick Fouquet alors constructeur de route décide de changer de vie et se lance dans la production artisanale de confitures. Un an plus tard, il obtient la plus belle des distinctions, il est élu meilleur confiturier du monde.

L'Yonne Républicaine le 17 août 2020

Un concours plein de saveurs à Charny

Patrick Fouquet, remporte le second Prix de l'Ordre Culinaire International pour sa confiture Rhubarbe, poivrons et piment d'Espelette.

 Marmalade Festival 2020 Mars 2020 Cumbria England

Patrick Fouquet, remporte la médaille d'Argent au Championnat du Monde de Marmelade au Royaume-Uni.

Le monde de l'épicerie fine le 26 juillet 2019

Article mis en ligne par Le monde de l'épicerie fine · 26 juillet 2019

https://monde-epicerie-fine.fr/confiture-fraises-rhubarbe-a-la-vanille-bourbon/

Une confiture de fraises douce et gourmande comme on aime au petit-déjeuner. La confiture de fraise et rhubarbe est l’une des meilleures façon de marier la rhubarbe à un autre fruit en confiture. Cela apporte de la douceur et enlève l’acidité de la rhubarbe. Premier Prix au Championnat de Monde 2018 de la confiture à Beaupuy (France, Lot et Garonne – 47).

Le Parisien Ile de France le 4 octobre 2019

Essonne: Le Maître-confiturier en rémission se mobilise contre le cancer!

Patrick Fouquet, lui-même touché par la maladie, a confectionné 1000 pots qui seront vendus dans le cadre d'Octobre Rose.

http://www.leparisien.fr/essonne-91/essonne-le-maitre-confiturier-se-mobilise-contre-le-cancer-apres-avoir-repousse-la-maladie-04-10-2019-8165850.php

CONFITURIADES 2019 - Réalisation de la confiture "Retour des Iles

https://viagrandparis.tv/ses-confitures-sont-championnes-du-monde/

via%20grandparis.jpg

http://www.leparisien.fr/essonne-91/essonne-le-champion-du-monde-de-confiture-2018-habite-a-ollainville-04-09-2018-7875840.php

 

 

Postcast: https://www.facebook.com/patrickfouquet.fr/videos/521598515023206/

Poscast

Confituriades de Beaupuy (47)

Championnat du Monde 2018 

Journal de l'Essonne (octobre 2018)

SUD OUEST 20/08/2018

Concours de la Meilleure Confiture de Légumes 2018 à Salies-de-Béarn (64)

organisé par l'ordre des Maîtres Confituriers de France

1er Prix décerné à Patrick FOUQUET

- Confiture de Poivrons Rouges et Piments

Concours de la Meilleure Confiture de Noël

organisé par l'ordre des Maîtres Confituriers de France

Thuries Gastronomie du 13/12/2017

5ième Prix "Coup de Coeur du Jury" décerné à Patrick FOUQUET

- Confiture de Noël à la Cannelle

- Confiture de Noël au noix

Championnat du Monde de la Meilleure Confiture

Ouest-France du 16/10/2017 

5ième Prix Diplôme d'Honneur Patrick FOUQUET, Grand Prix de la Marmite d'Or pour :

- Confiture Pêches à la Cannelle

- Confiture Pêches-Cassis

- Confiture Figues & Pêches

       

Concours de la confiture Insolite Paris 2017

https://www.clicanoo.re/Societe/Article/2017/07/13

http://freedom.fr/trois-reunionnais-sur-le-podium-du-concours-des-confitures-insolites/

19905152_712359458947736_914119301875365  1er Prix Patrick FOUQUET

Hier, à Paris, s'est déroulé le concours des confitures insolites organisé par l'ordre des Maîtres Confituriers. Lors de cet événement national, des confiseurs péi ont présenté leurs produits et ils ont été primés : trois Réunionnais parmi les quatre premiers !

Si les confitures "melon-groseille" et "abricot-cassis" de Patrick Fouquet sont reparties avec le premier prix des confitures insolites, la confiture de banane aux cinq épices et la confiture de goyavier basilic, préparées par Les Girafons ont remporté le deuxième prix du concours.

Trophée Petit Déjeuner Gourmand 2017  - Finaliste

   

Remise du Diplôme de Finaliste par Nicolas SALE - Président du Jury et Chef Etoilé du RITZ (Paris)

https://www.tables-auberges.com/qui-sommes-nous/1ere-edition-trophee-petit-dejeuner-gourmand/

http://www.tables-auberges.com/wp-content/uploads/CP_finalistes.pdf

Incontestablement lié aux plaisirs de la table et à notre patrimoine gastronomique, le petit déjeuner, qu’il soit sucré ou salé, est LE moment plaisir de la journée. Du simple petit déjeuner continental composé de produits maison au petit déjeuner buffet représentatif d’un terroir, en passant par un brunch cuisiné par un chef, il est la signature d’un établissement et incarne le savoir-faire des professionnels de l’hôtellerie restauration.